С Новым Годом!

С Новым Годом!

С Новым Годом!: 2 комментария

  1. Спасибо! И вас с Новым годом!

    Сегодня вторая попытка оставить комментарии с момента изменения интерфейса сайта (даже не помню, сколько месяцев прошло) и у меня есть, что сказать вам:
    1. Обязательное поле E-mail вынуждает меня вводить фэйковый адрес. Потому что я не хочу вводить реальный. Как же анонимность (ну, что там от неё осталось)?
    2. Пройдя поверку, что я не робот, я имею всего несколько минут на отправку комментария, иначе проверку придётся проходить повторно. Подозреваете, что я внезапно стану роботом что ли?
    3. Успешно «прикинувшись человеком» для комментирования одной новости, я всё равно по умолчанию робот и должен доказать обратное для комментирования другой. Немного хромая логика, мне кажется.
    4. Один мой комментарий «проверяется», по крайней мере, так мне отображается информация, а один после отправки исчез в никуда. И неизвестно, то ли на проверке он, то ли удалён сразу.

    Да, спама в комментах сейчас не видно. Но что-то и комментов не видно вообще. Кто-то ещё пытается их оставлять?

      (Цитата)  (Ответ)

  2. С праздником!
    1. Анонимность понятие относительное. Айпишник, например, и так палится, если не скрывать. И спам рассылать по адресам тут никто не будет.
    Вообще, чтобы писать без форм, достаточно зарегистрироваться.
    2 и 3 см пункт 1.
    4. Слабо комментируют. Но всё исправно отправляется на модерацию. Все 3 коммента опубликовал. Вообще после одного одобренного комментария, все должно публиковаться сразу. Вся фишка в первом одобрении. Опять же предлагаю зарегистрироваться и все проблемы решаться сами собой.

      (Цитата)  (Ответ)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *